レシピブログ
久しぶりに唐揚げを作ってみました 唐揚げ 鶏肉 1・1/2枚 ☆醤油 大1 ☆ハウス特選本香り生しょうが 小1 ☆ハウス特選本香り生にんにく 小1/2 卵 1個 小麦粉 大1 片栗粉 大1 1、鶏肉を切り、☆を全ていれてもみ、30分ぐらい漬け込んでおきます。 2、1に卵、小麦粉、片栗粉を入れて混ぜ、油で揚げて完成。 うちの唐揚げは、卵・小......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳不使用☆10分...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット