レシピブログ
昨日の夜はハンバーグでした ハンバーグを作ると どうしても挽肉の量からいって いっぱい出来てしまいます なので今日のお弁当用に フライパンでパンを焼いて ハンバーガーを作りました~ 【作り方:6個】 材料 ・強力粉 150g ・無塩バター 10g ・砂糖 大さじ1 ・塩 2g ・ドライイースト 3g ・水 80cc ※一個の塩分0.3g ❶材料を全てホー......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...