レシピブログ
今週は怒涛の鳥肉週間です それというのもスーパーで、 1パック400円の各種鳥肉が 選り取り3パックで 1000円だったのです 主婦のツボをつく戦略だなぁ~と 思いながらまんまとharu-hanaも購入 鳥肉週間の始まりです まず今日はシンプルに 鳥挽肉とレンコンのはさみ焼きを 作りました ...
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
照焼きれんこんハンバー...
縦に切って! しゃきし...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット