レシピブログ
今朝の朝食は 渦巻きが可愛い、 ハムパンを作ってみました ハムに塩分が結構入っているので、 パンに入れる塩は少なくしました 本当は無塩にしたい所ですが、 塩も発酵に欠かせない大事な要素! と本に書いてあったので、 極力すこ~しだけ 使うようにしています 【作り方:5個】 パン材料 ・強力粉 150g ・無塩バター 10g ・砂糖 大さじ1 ・塩 1g ・ドライイ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
縦に切って! しゃきし...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...