皮が美味い、パリパリ減塩チキン♬ レシピあり

皮が美味い、パリパリ減塩チキン♬
  1. 21
    おいしそう!

今日の夕飯は 冷凍庫に眠っていた鳥肉で パリパリチキンを作りました 何年も前にテレビでみたのですが、 沸騰したヤカンを乗せると 早く火が通り、皮もパリパリになって 美味しくなるそうです 今日は会社を早く出て来たので 実践してみました ...

haru-hanaさん

haru-hanaさん

haru-hanaと申します☆ 私は結婚してすぐigA腎症になってしまいました。 仕事に家事に治療に毎日奮闘中です 入院中に改めて食事の大切さを感じ、自分の食生活を記録に残そうとブログを始めました。 減塩でも十分楽しめるお料理のレシピを公開してます!