レシピブログ
今日は特売のあじで アジのなめろうを作りました。 主婦になって数年、 アジならさっと捌けるようになりました。 最初は触れなかったのに やれば出来るもんだ。 今日は旬のゆずの汁を絞って 柚子味噌風味にしてみました。 作り方 ❶アジをおろします。 今日は結構上手く行きました。 ❷骨をとり、細かく切って、 みじん切りしたネギ、味噌と合わせます。 味噌は......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...