レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は特売のあじで アジのなめろうを作りました。 主婦になって数年、 アジならさっと捌けるようになりました。 最初は触れなかったのに やれば出来るもんだ。 今日は旬のゆずの汁を絞って 柚子味噌風味にしてみました。 作り方 ❶アジをおろします。 今日は結構上手く行きました。 ❷骨をとり、細かく切って、 みじん切りしたネギ、味噌と合わせます。 味噌は......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
醤油麹でシマアジの幽庵...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...