レシピブログ
今日は特売のあじで アジのなめろうを作りました。 主婦になって数年、 アジならさっと捌けるようになりました。 最初は触れなかったのに やれば出来るもんだ。 今日は旬のゆずの汁を絞って 柚子味噌風味にしてみました。 作り方 ❶アジをおろします。 今日は結構上手く行きました。 ❷骨をとり、細かく切って、 みじん切りしたネギ、味噌と合わせます。 味噌は......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
干物・アジの開きの唐揚...
醤油麹でシマアジの幽庵...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...