レシピブログ
今日は特売のあじで アジのなめろうを作りました。 主婦になって数年、 アジならさっと捌けるようになりました。 最初は触れなかったのに やれば出来るもんだ。 今日は旬のゆずの汁を絞って 柚子味噌風味にしてみました。 作り方 ❶アジをおろします。 今日は結構上手く行きました。 ❷骨をとり、細かく切って、 みじん切りしたネギ、味噌と合わせます。 味噌は......
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
自家製小アジの丸干し
アジアンチック!マンゴ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...