減塩手作りブルゴーニュバター♡ レシピあり

減塩手作りブルゴーニュバター♡
  1. おいしそう!

この間の休日に、 手間ひま掛けた調味料作りをしました。   彩り用に買ったパセリがかなり余ったので ブルゴーニュバターを作ってみました。   色々な料理に使えて超便利。   美味しいし、彩り豊で いつもの料理が ワンランク上に見えちゃいます。         【材料】 ●無塩バター     200g ●パセリ       20g ●エシャロット    15g ●ニンニク      15g ●アーモ......

haru-hanaさん

haru-hanaさん

haru-hanaと申します☆ 私は結婚してすぐigA腎症になってしまいました。 仕事に家事に治療に毎日奮闘中です 入院中に改めて食事の大切さを感じ、自分の食生活を記録に残そうとブログを始めました。 減塩でも十分楽しめるお料理のレシピを公開してます!