レシピブログ
今日は鯖の味噌煮。 塩分は大体1人分1.2g程度。 これにご飯と副菜をつけて、 旦那さんにはみそ汁をつければ完成。 時短で簡単に作れるから煮魚は良く作ります。 豪快に調味料を合わせて、 後はフライパンに火をかけて放置。 【材料 】 2人分 1人分の塩分1.2g ● 生姜 お好みで ● 味噌 大さじ1 塩分約2.4g ● 酒 大さじ2 ● 水 50cc 作り方 ......
ちくわとキャベツの味噌...
あったか味噌煮込みうど...
厚揚げをとんかつみたい...
漬け込み牛サガリ「はち...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール