レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鯖の味噌煮。 塩分は大体1人分1.2g程度。 これにご飯と副菜をつけて、 旦那さんにはみそ汁をつければ完成。 時短で簡単に作れるから煮魚は良く作ります。 豪快に調味料を合わせて、 後はフライパンに火をかけて放置。 【材料 】 2人分 1人分の塩分1.2g ● 生姜 お好みで ● 味噌 大さじ1 塩分約2.4g ● 酒 大さじ2 ● 水 50cc 作り方 ......
ちくわとキャベツの味噌...
ノビル味噌
野菜スティック♪ちょっ...
名古屋人の味噌カツだれ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...