レシピブログ
今日は鯖の味噌煮。 塩分は大体1人分1.2g程度。 これにご飯と副菜をつけて、 旦那さんにはみそ汁をつければ完成。 時短で簡単に作れるから煮魚は良く作ります。 豪快に調味料を合わせて、 後はフライパンに火をかけて放置。 【材料 】 2人分 1人分の塩分1.2g ● 生姜 お好みで ● 味噌 大さじ1 塩分約2.4g ● 酒 大さじ2 ● 水 50cc 作り方 ......
骨付き手羽元の味噌粕漬...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
鶏ももと白菜と大根とえ...
野菜スティック♪ちょっ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...