発酵バター*っていうことかなぁ〜* レシピあり

発酵バター*っていうことかなぁ〜*
  1. おいしそう!

この夏からMY ブームのサワークリーム*手作りパンの少々固めのグラハム入りには、ほのかな酸味がぴったりなのです。みなさまは、パンを食べるとき何をつけますか?パンに何をつけるかは…好みの分かれるところですね〜*我が家もバター派とサワークリーム派にわかれます。で、材料は何かって言う事になり。。。バターは、子ども達と手作りしていた事が有ったので「生クリームだよね!」と、納得でしたが。。。では…「サ......

oliviaさん

oliviaさん

家族のお弁当作り30年、子育てと仕事の両立で身に付けたアイデア料理は、手を掛けることで手を抜くHomemade保存食&調味料作りが基本です。ニーズに合わせて頭の中に描いた味を食卓に作り上げていく「家庭料理デザイン」をサロン形式でお伝えしています。視点を変えて、味カテゴリーでのレシピ整理もお勧めしています。