煮物の基本&イタリアン「ポルチーニのクリームパスタ」

煮物の基本&イタリアン「ポルチーニのクリームパスタ」
  1. おいしそう!

学校が試験休みに入りました!!!今までの怒涛の毎日がウソのよう。平穏過ぎて社会復帰出来るのか心配なくらい満喫しちゃってますっ!(^_^;)日本食調理実習でやった「筑前煮」を家で復習。↑ 1度は作った事があるのでは??の定番メニューだけど、教わってみると目からうろこのポイントがたくさん☆料理は奥が深い!! そして丁寧に作る、ひと手間を惜しまない。コレ大事。仕上がりの味が大きく変わります。大雑把な私......

みなみさん

みなみさん

毎日美味しく楽しく食べていますか?美味しいものを食べた時って、誰でも笑顔になっちゃう♪私みたいな食いしん坊は特に「美味しい~!幸せ~♪」って思っちゃいます♪料理研究家アシスタント、フードスタイリング、クッキング講師などの仕事を約5年間経験した後、栄養士専門学校に通い始めました!勉強は正直しんどいけど人生死ぬまで勉強!の精神でへこたれ、弱音もはきつつ頑張っています!