絹ごし豆腐で生パスタ レシピあり

絹ごし豆腐で生パスタ
  1. おいしそう!

(2人分) 絹ごし豆腐…70g 強力粉…120g 薄力粉…120g 卵L…1個 Oliveオイル…こさじ1 塩…少々 粉をふるったら、真ん中に穴をあけて、卵と絹ごし豆腐を入れて少しずつ混ぜながらまとめる まとまったら15分くらいこねこねする 冷蔵庫で30分~1時間くらい休ませ、薄く伸ばしてきる...

豆柴さん

豆柴さん

長野県在住の主婦です。よろしくお願いします。 お豆腐を使った自分なりのアイデアレシピを紹介していきたいと思います。 中にはレシピが載っていない物もありますがコメント頂ければ詳しく丁寧に紹介します。