はじめてでも美味しく作れる魚料理

はじめてでも美味しく作れる魚料理
  1. おいしそう!

笠原さんのレシピ本「はじめてでも美味しく作れる魚料理」家の光協会  発売中です。 私はスタイリングを担当させていただいております!  魚料理は難しいっていうイメージですが、そんな方でも簡単に魚料理ができちゃいますよ^ ^     ...

葉月さん

葉月さん

私は和食が大好きです。 これって小さいころの食事の環境がそうさせたのかも。 私の実家は静岡の伊豆です。 海、山、川しかありません。 お芋の煮っころがし、港でとれた魚、おばあちゃんが漬けたぬか漬け、おじいちゃんの梅干し。 どこか、懐かしいごはん。 そんなほっこりするようなごはんをとどけられたらと思います。