☆☆揚げ出しもちレシピ☆☆ レシピあり

☆☆揚げ出しもちレシピ☆☆
  1. おいしそう!

レシピというほどのものでもないけれども 簡単ですから載せてみます 簡単揚げ出しもち ■材料(2人分) 角もち / 2個 大根 / 3cm 水 / 200cc めんつゆ / 大さじ3 みりん / 大さじ1 一味唐辛子 / 適宜 ゆず皮 / 適宜 油 / 適量 ■レシピを考えた人のコメント ちょっと1品足りない時に、余ったお餅でボリューミーなおかずの出来上がり。トッピングはネギなどお好みで。......

アイリンさん

アイリンさん

食に携わるお仕事をしています。食べることや作ることが好きで、それを取り巻く器や環境にも興味があります。