シリコンスチームケースを使ったお手軽&ヘルシーなお魚料理。
エストラゴン大好きなうちの旦那様のお気に入りレシピです。
★材料
(2人分)
白身魚
2切れ
粒マスタード
大さじ1
生クリーム
大さじ2-3
エストラゴン/タラゴン
適量
塩・胡椒
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
小さいボールにマスタード、生クリームを入れよく混ぜ合わせる。
2.
スチームケースに魚を入れる。上から①のソースをかける。エストラゴン、塩、コショウをかける。
3.
あらかじめ200度に熱したオーブンで20分位焼いたら出来上がり。
調理時間は目安にしてください。
濃厚なソースにしたい場合はバター適量を加えてください。