白身魚のマスタード&エストラゴン風味 

白身魚のマスタード&エストラゴン風味 
  1. 3
    おいしそう!

料理紹介

シリコンスチームケースを使ったお手軽&ヘルシーなお魚料理。
エストラゴン大好きなうちの旦那様のお気に入りレシピです。

★材料

(2人分)

  • 白身魚

    2切れ

  • 粒マスタード

    大さじ1

  • 生クリーム

    大さじ2-3

  • エストラゴン/タラゴン

    適量

  • 塩・胡椒

    少々

★作り方

(30分~1時間)

  1. 1.

    小さいボールにマスタード、生クリームを入れよく混ぜ合わせる。

  2. 2.

    スチームケースに魚を入れる。上から①のソースをかける。エストラゴン、塩、コショウをかける。

  3. 3.

    あらかじめ200度に熱したオーブンで20分位焼いたら出来上がり。

★ワンポイントアドバイス

調理時間は目安にしてください。
濃厚なソースにしたい場合はバター適量を加えてください。

Kanpiさん

Kanpiさん

やる気はあるけど、料理下手な私。 それでもいろいろ作っています。