「秋鮭の塩麹漬けを3つの味で」「きのこと栗のえごまクリーム煮」「煮干ポックン」

「秋鮭の塩麹漬けを3つの味で」「きのこと栗のえごまクリーム煮」「煮干ポックン」
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    おいしそう!

先日は頂いた塩麹で鶏肉を漬けてみたので2回目の今晩は秋鮭です。♫ 秋鮭の塩麹漬けを3つの味で ♪鮭は朝から12時間ほど漬けていました。軽く薄力粉をはたいてムニエルにしています。 このままでも塩麹の旨みで美味しいのですがまずはそのままで。そしてすだちを絞って。最......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。