「煮奴をぽん酢ジュレとネギのナムルで」「秋鮭の塩麹酒蒸し」に「さつまいものジョン」。 レシピあり

「煮奴をぽん酢ジュレとネギのナムルで」「秋鮭の塩麹酒蒸し」に「さつまいものジョン」。
  1. 11
    おいしそう!

今晩は居酒屋さんのようなちょこちょこしたお料理ばかりです。まずは初めて作ってみた温かいお豆腐料理を。♫ 煮奴をぽん酢ジュレとネギのナムルで ♪とても簡単でおつまみにも、お惣菜にもなります【 材料・2人分 】豆腐(木綿、絹はお好みで) 1/2丁ハウス のっけてジ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。