一晩、しみこませて作る「厚切りフレンチトースト」 レシピあり

一晩、しみこませて作る「厚切りフレンチトースト」
  1. 30
    おいしそう!

バゲットが半分残り。少し固くもなってきたし、形もまちまちなのでパン粉にしようかなぁと思いましたが久々に、1年ぶりくらいに作りました。♫ とってもリッチなフレンチトースト ♪【 材料・2人分 】バゲット 1/2本卵 3コ豆乳(牛乳) 300ccベーコン 4枚バター......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。