「バルサミコで作る黒甘な酢豚」 レシピあり

「バルサミコで作る黒甘な酢豚」
  1. 18
    おいしそう!

今日もさつま芋を何に使おうかと格闘しております今晩はコレに!♫ バルサミコで作る黒甘な酢豚 ♪火を通すことでバルサミコの甘味が引き出されてとってもまろやか、食べやすい酢豚です。黒豚・黒酢・さつま芋で、鹿児島っぽくとも思いましたがバルサミコがあったので、チェ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。