「鰤のあら炊き」と「せいろ蒸しの野菜」を。

「鰤のあら炊き」と「せいろ蒸しの野菜」を。
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    おいしそう!

寒さが増して来ると、鰤が美味しくなってきます福岡ではお雑煮に鰤を入れるほど冬の食卓には多く登場する魚のひとつです。今日はうちも鰤料理♫ 鰤のあら炊き ♪鰤や鯛のあら炊きは冬の楽しみ。お正月にもたくさん作ります。鰤のあらは、美味しい上にとても安いのも嬉しいと......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。