「鯖のコチュジャン焼き」と具たくさん「豚汁」をトッペギで。

「鯖のコチュジャン焼き」と具たくさん「豚汁」をトッペギで。
  1. 15
    おいしそう!

クリスマス・イブが終わるとすっかりお正月の雰囲気になってきます。さて・・・マサバはちょうど今頃、脂がのって美味しくなります。やっぱり塩焼き!揚げ物もいいですねでも今日は気になっていたタレで焼いてみました。♫ 鯖のコチュジャン焼き ♪・・・でもまだタレは進化......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。