うちの定番!「手羽先詰め参鶏湯」 レシピあり

うちの定番!「手羽先詰め参鶏湯」
  1. 30
    おいしそう!

冬と言わず年中作ってる参鶏湯。美味しいだけでなく、忙しい時のお助けメニューです。今日はお夕飯が作れそうになかったので昨夜から仕込んでおきました♫ 手羽先詰め参鶏湯 ♪材料は手羽先、生姜、にんにく、葱、ごぼう、もち米。これだけあれば作ることが出来ます。うちで......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。