ちょい手間「ハヤシライス」。「水菜の生菜」と「野菜のジョン」を添えて。 レシピあり

ちょい手間「ハヤシライス」。「水菜の生菜」と「野菜のジョン」を添えて。
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    おいしそう!

店頭でハヤシライスのパッケージを見たら急に食べたくなって買いましたハヤシライスなんて、1年以上は食べてない気がします。♫ ハヤシライス ♪インスタントルーを使い、ちょっとだけ手間をかけます。 材料はパッケージの分量通りで。 ひと手間めは「玉ねぎを出来るだけ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。