「パン・ド・ロデヴ・ミルティーユ」とワインでお夕飯を。 レシピあり

「パン・ド・ロデヴ・ミルティーユ」とワインでお夕飯を。
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    おいしそう!

昨日、教わって作ったパン・ド・ロデヴ・ミルティーユ。ひと晩置くと、また風味が増していましたこのパンの美味しさとボリュームはワインだけでも大満足のはずと思い、お夕飯にしました♫ パン・ド・ロデヴ・ミルティーユ ♪外皮は固くなりましたが、噛むほどに小麦の美味し......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。