「トマトのスンドゥブ」「万願寺のナムル」に「デビルポテト」。

「トマトのスンドゥブ」「万願寺のナムル」に「デビルポテト」。
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    おいしそう!

美味しいサンシャイントマトも最後の1コ。最後に使ったのはこれ。♫ トマトのスンドゥブ ♪にんにくと粉唐辛子をゴマ油でゆっくり炒めて昆布のだしを注ぎます。加えたあさりが口を開いたら、お豆腐と葱を加えてひと煮込み。火を止めて、グツグツ煮立った鍋にトマトを加える......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。