ホエーに漬け込んで 「チーズカツレツ」と「お米のサラダ」。 レシピあり

ホエーに漬け込んで 「チーズカツレツ」と「お米のサラダ」。
  1. 18
    おいしそう!

今日は鶏のムネ肉を使ったカツレツです。チーズを入れてボリュームとリッチ感もアップさせます水切りヨーグルトを作る時に出るホエーにお肉を浸けて、しっとり仕上げます。♫ ホエー鶏で作るチーズカツレツ ♪【 材料・2人分 】・鶏むね肉 2枚(200~250gくらい)・......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。