ごはんが美味しい 「鰤のあぶりサラダ」と「なすのコチュジャン田楽」。 レシピあり

ごはんが美味しい 「鰤のあぶりサラダ」と「なすのコチュジャン田楽」。
  1. 13
    おいしそう!

今日は「美味しそう」と思わず買った米なすと「お刺身に・・・」と買ったブリを使ってのお夕飯です。♫ なすのコチュジャン田楽 ♪普通のナスでも作ることができます。今日は揚げずに、EXV.オリーブオイルを使ってフライパンで焼いています。【 コチュジャンを使った田楽味......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。