海老とニラ玉入り「香港風炒麺」 レシピあり

海老とニラ玉入り「香港風炒麺」
  1. 34
    おいしそう!

今日は中華の乾麺を使った炒めた麺料理です。これは香港に行った時に食べた麺料理が美味しくて何となくまねてうちで作り始めたものベースの味付けは簡単!シンプルなので入れる具材でバリエーションが増やせます♫ 香港風炒麺 ♪使っているのは中華の乾麺で細いものです。一......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。