「高菜と豚肉の炒め」「蛸とわかめのチョコチュ和え」に「プチトマトの冷奴」。 レシピあり

「高菜と豚肉の炒め」「蛸とわかめのチョコチュ和え」に「プチトマトの冷奴」。
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    おいしそう!

高菜といえば九州、特に福岡や熊本のお漬物。炒飯におにぎり、油炒め、ラーメンにも欠かせませんなかなか名古屋では見かけませんが期間限定でコーナーが出来ていたので買ってきました。♫ 高菜と豚肉の炒め ♪【 材料・2人分 】・高菜漬け 100g・豚バラ肉(モモやロース......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。