胡瓜のキムチ、漬けました。

胡瓜のキムチ、漬けました。
  1. 13
    おいしそう!

今日は野菜を買いに行ったので朝採りのきゅうりも買ってきました。新鮮で良いきゅうりが手に入ったら、やっぱり♫ オイキムチ ♪きゅうりは斜めに乱切りにして、塩をまぶしておきます。キムチにするのをやめて、このまま浅漬けで食べようかな・・・と思うようなパリパリで旨......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。