「鰤のあつあつオイルかけ」と「韓国風いなり寿司」。 レシピあり

「鰤のあつあつオイルかけ」と「韓国風いなり寿司」。
  1. 30
    おいしそう!

今日はお魚メニューと決めていたので買い物にネラっていた白身のサクも鰤のサクもなく鰤のお刺身の切り身に。でもとっても大きくて大満足ですサラダの食べやすさにボリュームを上げてごはんと合うお惣菜にしました。♫ 鰤のあつあつオイルかけ ♪ 作り方はとても簡単。大皿......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。