「牛肉としめじのチャプチェ」と炒めてコク増し「豆腐キムチ」。 レシピあり

「牛肉としめじのチャプチェ」と炒めてコク増し「豆腐キムチ」。
  1. 32
    おいしそう!

今日は宮廷料理のように色を揃えず作る甘辛の家庭料理チャプチェです。チャプチェは焼きそばのような作り方でなく具材をひとつずつ調理して、最後に合わせて作ります。♫ 牛肉としめじのチャプチェ ♪見た目は野菜ばかりチャプチェはおなかいっぱいになるのでタンミョン1、......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。