レシピブログ
今日はトンチミを仕込みました。「トンチミ (동치미)」は「大根の水キムチ」。「トンチミ(冬沈)」は本来、冷麺に欠かせない冬のキムチです。具も食べますが、何よりのメインはスープ。冷麺のスープに欠かせません。韓国の冷麺はもともと冬に食べるもので夏に食べるのは「......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)