レシピブログ
五味子茶は韓国の伝統茶で冬は温かく、夏は冷たくして飲みます。五味子花菜(オミジャファチェ)は冷たい五味子茶にお砂糖などでちょっと甘み足して梨を浮かべた飲み物です。これも宮中飲食のひとつ。とても風情があります。韓国の伝統茶のお店でも冷たい五味子茶があります......
梨ゼリー☆
梨のタルト
今の時期に作って欲しい...
隠し味は「梨」!焼肉の...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...