「いちじくとブルーチーズのサラダ」。

「いちじくとブルーチーズのサラダ」。
  1. 14
    おいしそう!

今日もいちじく・・・食べております芋、栗、南京、いちじく、梨は私の5大栄養素ではないかと思うほどですいちじくは7月辺りから店頭に並び始めますが9、10月のいちじくの味が美味しいと言われるのでまだまだわが家のいちじく祭りは続きます愛知のいちじく生産量は日本......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。