「すだちうどん」と「ごぼう天スティック」。 レシピあり

「すだちうどん」と「ごぼう天スティック」。
  1. 27
    おいしそう!

すだちが沢山あると、何に使おうかなぁとワクワクします今日はすだちを絞るのではなくて薄い輪切りにして、おうどんに入れました。♫ すだちうどん ♪今日は温かいおつゆですが、まだまだ暑い日には冷水に浮かべて冷やしうどん、冷やし素麺なども美味しいです【 材料・2人分......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。