オリーブ オン オリーブの「あんぱん」。 レシピあり

オリーブ オン オリーブの「あんぱん」。
  1. 30
    おいしそう!

今日はとっておきのあんこを使ってパンを。♫ オリーブ オン オリーブ あんぱん ♪生地は捏ねもたたきもせず、混ぜて低温発酵させます。あんことオリーブオイルを組み合わせたあんぱんです。【 材料・6コ分 】・リスドゥル(準強力粉) 160g★カメリアなど強力粉でも......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。