「さつま芋のバルサミコ酢豚」「そばのムク サラダ」。 レシピあり

「さつま芋のバルサミコ酢豚」「そばのムク サラダ」。
  1. 13
    おいしそう!

秋になると新物のさつま芋も多く出てきます。今日のさつま芋は鳴門金時。今でも十分美味しいですが、収穫後2~3ヶ月貯蔵するとさらに糖度が増します♫ さつま芋のバルサミコ酢豚 ♪さつま芋と豚肉だけのシンプルな酢豚です。【 材料・2人分 】・豚ヒレ肉 250~300......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。