低温発酵のパン生地で作る 「ピザ」。 レシピあり

低温発酵のパン生地で作る 「ピザ」。
  1. 26
    おいしそう!

今日は相方ごはん。初めてのピザに挑戦ですここには載せていませんが、先日初めて低温発酵のパン生地を作り、あんパン作りをしてみました・・・というわけで、今日は似たような作り方でピザを。♫ 低温発酵の生地で作るピザ ♪トッピングはたくさん作って冷凍しているトルコ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。