フランス ボルディエの 「海藻&バター」。

フランス ボルディエの 「海藻&バター」。
  1. 15
    おいしそう!

バターに何だか混ざっている緑や紫の粒々。これは海藻です。♫ ボルディエ 「海藻&バター」 ♪ボルディエはお店の名前でもありますが創業者のジャン=イヴ・ボルディエさんの手作業のバターです。フランス ブルターニュ地方は海に面しているのでゲランドのように、塩の生産......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。