ひとりごはん 「イタリアン ライスサラダ」。 レシピあり

ひとりごはん 「イタリアン ライスサラダ」。
  1. 12
    おいしそう!

今日もうちにある食材を使って、ひとりごはんです。今日はとっても好きなこれにしました♫ イタリアン ライスサラダ ♪【お米と調味料の基本の分量 】・イタリア米 200g・赤ワインビネガー 大さじ1・EXV.オリーブオイル 大さじ2~3・塩、胡椒 適宜日本のお米を......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。