初めてのフルーツブランデー作り① ~ アフォーラマンダリン レシピあり

初めてのフルーツブランデー作り① ~ アフォーラマンダリン
  1. 30
    おいしそう!

梅酒などの果実酒作りもしたことがないのですがこの秋の初挑戦。初めてフルーツブランデーを使ってみました・・・実は私。ビール、ワイン、日本酒、ジンやラムなどは飲めるのですがウイスキーやブランデーは全く飲めませんフルーツブランデーが流行しているのは知っていまし......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。