「ブリのハーブムニエル」とわが家の定番 「韓国風たまご蒸し」。 レシピあり

「ブリのハーブムニエル」とわが家の定番 「韓国風たまご蒸し」。
  1. 20
    おいしそう!

今日は大きめのブリの切り身を買いました。塩焼き、照り焼き・・・と迷った末に、フライパンで焼くことに。♫ ブリのハーブムニエル ♪先週から、わが家のストック食材などを使い切ったり家の片づけをしていますが今日は少しずつ残っていた乾燥ハーブを使いました。【 材料・......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。