「秋刀魚とごぼうの香味揚げ」に「かぼちゃのクミン炒め」を付け合わせに。 レシピあり

「秋刀魚とごぼうの香味揚げ」に「かぼちゃのクミン炒め」を付け合わせに。
  1. 32
    おいしそう!

数日、家を留守にするので、少しずつ残っているかぼちゃ、ごぼうを使って何を作ろうかと考えて、秋刀魚を加えて揚げものにしました。♫ 秋刀魚とごぼうの香味揚げ ♪細く切った秋刀魚と笹がきごぼうに下味を付けてまとめて揚げました。にんにくを使うと唐揚げのように、生姜......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。