きのこと秋刀魚のピザ、2種類を。 レシピあり

きのこと秋刀魚のピザ、2種類を。
  1. 18
    おいしそう!

今日はいつもの低温発酵の生地を使ってピザを作りました。トマトソースは先日、スパゲティを作った時に取り置きしておいたものです。市販のピザ生地やパン、ソースを使うのも便利です。♫ きのこのピザと秋刀魚のピザ ♪  【 低温発酵の生地......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。