今日は下関の「瓦そば」。 レシピあり

今日は下関の「瓦そば」。
  1. 35
    おいしそう!

今日は「これが食べたい」ということでリクエストに乗っかることにしました♫ 瓦そば ♪茶そばの買い置きもあり、レモンや大根もちょっとずつあったので冷蔵庫の片付けも兼ねて作ります(材料、作り方 → ★)瓦そばの定番の辛味はもみじおろし。わさびを使うのも美味しか......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。