「スペルト小麦とスモークサーモンのサラダ」。 レシピあり

「スペルト小麦とスモークサーモンのサラダ」。
  1. 8
    おいしそう!

お昼に作っておいたサラダで今日はひとりごはんです。♫ スペルト小麦とスモークサーモンのサラダ ♪いつもはイタリア米で作るサラダですが今日はスペルト小麦を使って作りました。ライスサラダと違うのはお酢(ワインビネガー)を使わないことです。使ったのは「スペルト小......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。