手早く出来る「山芋鉄板」に「高菜と豚肉のスープ」。 レシピあり

手早く出来る「山芋鉄板」に「高菜と豚肉のスープ」。
  1. 39
    おいしそう!

今日はごはんのおかずというよりもちょっとおつまみになりそうな博多の味です♫ 山芋鉄板 ♪これは福岡の焼きとり屋さん、居酒屋さんには必ずある料理でおうちでもちゃっちゃっと作る簡単お惣菜です。フライパンで作って分けてもいいし、ホットプレートで小さめに作りながら......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。