今年も「柚子ジャム」、作りました。 レシピあり

今年も「柚子ジャム」、作りました。
  1. 19
    おいしそう!

今年は去年よりたくさん柚子を注文したので贈る分も作ることが出来ましたざらめで作ると少し褐色になります。贈る分には喜界島のざらめを使ったものと・・・カロリーをカットしたお砂糖を使ったもの。わが家用には上のざらめとカンボジアで買ってきたパームシュガーを使って......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。