ハーブ塩で食べる 「うちのサムゲタン」。 レシピあり

ハーブ塩で食べる 「うちのサムゲタン」。
  1. 36
    おいしそう!

今日は夏以来の「サムゲタン」。いつも夢中になって無言で食べてしまいます作り方はいつもと同じですがお塩をちょっと工夫してみました♫ ハーブ塩 ♪塩をごく弱火で炒ると水分と共に雑味がなくなり、美味しくなりますこのお塩にタイム(パウダー)を混ぜました。水炊きの鶏......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。