「スペアリブのハーブグリル」と「ローズマリーポテト」。 レシピあり

「スペアリブのハーブグリル」と「ローズマリーポテト」。
  1. 37
    おいしそう!

今日はスペアリブとじゃが芋が主役です。ハーブの香りをつけてオーブンで焼くだけで作ります。スペアリブは早めに漬けておくのがコツです。ボリュームもあって、大皿に盛ってテーブルの真ん中に置いてもそして洗いものが少なくて済むのも嬉しいとこです♫ スペアリブのハーブ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。